- chiaradebeneSono i miei primi messaggi...
- Numero di messaggi : 2
Gratitudine : 0
Data d'iscrizione : 03.11.11
specializzazione ispezione degli alimenti
3/11/2011, 16:44
Ciao a tutti!!!
sono laureata a Pisa e devo fare i test della specializzazione a Bari!!!
volevo sapere se qualcuno sa più o meno come sono le domande degli anni precedenti perchè su internet non si trovano...e soprattutto cosa chiedono all'orale!!!grazie mille
sono laureata a Pisa e devo fare i test della specializzazione a Bari!!!
volevo sapere se qualcuno sa più o meno come sono le domande degli anni precedenti perchè su internet non si trovano...e soprattutto cosa chiedono all'orale!!!grazie mille
- pointofviewModeratore
- Numero di messaggi : 1582
Gratitudine : 668
Data d'iscrizione : 13.06.09
Località : Bari
Umore : decisamente acqueo
Re: specializzazione ispezione degli alimenti
4/11/2011, 20:42
Ciao Chiara, qui difficilmente troverai info per quanto riguarda le scuole di specializzazione, l'unico consiglio che ti posso dare è quello di controllare ovviamente il bando e calcolarti il tuo punteggio di partenza in base agli esami previsti ed eventuali titoli e meriti.
- chiaradebeneSono i miei primi messaggi...
- Numero di messaggi : 2
Gratitudine : 0
Data d'iscrizione : 03.11.11
Re: specializzazione ispezione degli alimenti
4/11/2011, 21:08
la domanda di partecipazione l'ho inviata oggi,insieme alla tesi e gli esami da valutare.
Io però volevo sapere più che altro gli argomenti del test dello scorso anno e soprattutto dell'esame orale....giusto per farmi un'idea su cosa studiare meglio....anche perchè sono tantissime cose....e sembra non finiscano mai!!!!
Io però volevo sapere più che altro gli argomenti del test dello scorso anno e soprattutto dell'esame orale....giusto per farmi un'idea su cosa studiare meglio....anche perchè sono tantissime cose....e sembra non finiscano mai!!!!
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.Se vuoi rispondere accedi, altrimenti se non sei registrato registrati.
|
|